Водителям на заметку: Импортный бензин может существенно подорожать

Фото: vgorode.ua

Фото: vgorode.ua

Транспорт и инфраструктура
07 июня 2012 08:18

Сегодня литр А-95 стоит 11 гривен 20 копеек. Более качественный А-95 (премиум) - 11 гривен 70 копеек. "Вторым" луганcкие водители заправляются по 10 гривен 75 копеек. Самый неходовой и редко встречающийся бензин А-80 сегодня можно купить за 10 гривен 20 копеек. Дизельное топливо луганские АЗС предлагают по 10 гривен 5 копеек.

В тему

Импортный бензин может существенно подорожать

Минэкономики изучает вопрос о возможности введения пошлины на импортные нефтепродукты для стимулирования загрузки сырьем отечественных нефтеперерабатывающих заводов. Об этом сообщил министр экономического развития и торговли Петр Порошенко.

- Пока наблюдается резкое снижение цен на нефть на мировых рынках и отсутствует соответствующая коррекция (на топливо - Ред.) на внутреннем рынке, я собираю аргументы для того, чтобы с целью защиты наших нефтеперерабатывающих предприятий вернуться к пошлинам на нефтепродукты, - сказал министр.

Министр подчеркнул, что вопрос отмены НДС при импорте нефти для Национальной акционерной компании "Нефтегаз Украины" не рассматривается, передает Сегодня.

Объявления Луганска. Недвижимость. Автосалон. Работа в Луганске. Заходи на vk.lg.ua.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях