Водителям на заметку: луганские АЗС согласились снизить цены на бензин

Бензин дешевеет. Фото: vgorode.ua

Бензин дешевеет. Фото: vgorode.ua

Транспорт и инфраструктура
11 июня 2012 08:18

Сегодня, 11 июня литр "пятого" бензина стоит 11 гривен 20 копеек. Более качественный А-95 (премиум) предлагают по 11 гривен 60 копеек.

Чтобы заправиться 92-м, луганские автомобилисты платят 10 гривен 75 копеек за литр. Самый неходовой и редко встречающийся бензин А-80 можно купить за 10 гривен 20 копеек.

И хорошие новости для тех, кто заправляется ДТ. Этот вид бензина подешевел на 15 копеек и стоит сегодня 9 гривен 90 копеек.

В тему

АЗС согласились снизить цены на бензин

Эксперты говорят, что в течение июня цены на нефтепродукты в рознице будут снижаться на 10 копопеек еженедельно. Подробнее здесь>>>.

Однако, значительного удешевления бензина все же ожидать не стоит. Во-первых, в ближайшее время может сказаться дефицит нефтепродуктов, который, возможно, возникнет из-за ожидаемого в июне увеличения поставок белорусскими нефтеперерабатывающими заводами – основными импортерами украинского рынка – в Россию. Во-вторых, судя по последним данным, на мировых биржах наметилась тенденция к росту продаж и подорожанию нефти, чему, по мнению экспертов, в том числе способствовало ослабление напряженности вокруг слухов о возможном выходе Греции из еврозоны.

Объявления Луганска. Недвижимость. Автосалон. Работа в Луганске. Заходи на vk.lg.ua.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях