Луганские дороги превратят в "конфетку". Кравченко уже попросил у Кабмина 65 миллионов

В Луганске латают дороги. Фото kp.ua

В Луганске латают дороги. Фото kp.ua

Транспорт и инфраструктура
14 июня 2012 10:05

ЧИТАЙТЕ: "Когда?"- На Луганщине водители потратили 20 баллончиков краски, чтобы обвести ямы

Начинать нужно с хорошего, поэтому первым делом Сергей Кравченко отметил, что  долгие годы в Луганске лишь латали дороги, теперь понемногу переходят к "большим" ремонтам.

Луганские дороги превратят в "конфетку". Кравченко уже попросил у Кабмина 65 миллионов  фотоПобедоносную улицу сделали полностью, с понедельника начинаем укладывать второй слой асфальта по ул. Буденного. Хотим объездную дорогу от кв. Щербакова до выезда на автовокзале капитально отремонтировать – это около 9 миллионов. От кв. Гаевого до областной ГАИ уложим дорогу, одну сторону уже начали. Всю Лутугинскую надо отремонтировать-- Кравченко Сергей ИвановичДосьеВсе цитаты

Мэр также отметил, что Луганск просит Кабмин выделить на капитальный ремонт центральных дорог города 65 миллионов гривен.

Луганские дороги превратят в "конфетку". Кравченко уже попросил у Кабмина 65 миллионов  фото 1Был в "Укравтодоре", мы подготовили письмо, с помощью Александра Сергеевича Ефремова вышли на премьер-министра – о выделении 65 миллионов на капитальный ремонт центральных дорог в Луганске. Я был у первого заместителя председателя "Укравтодора", у замминистра финансов по этому вопросу, есть письмо на премьера. Сегодня еду с губернатором встречаться – может быть, что-то и область выделит, хотя бы 20 миллионов. У губернатора мы находим понимание-- Кравченко Сергей ИвановичДосьеВсе цитаты

ЧИТАЙТЕ: Когда в Луганске можно будет ездить, не убивая машину и психику?

В тему

На что еще Кравченко просит денег у Кабмина?

В парке Дружбы городской голова хочет построить аквапарк. Проект готов, но денег нет. Подробнее здесь>>>.

Ледовый дворец. Его обещали построить еще в 2011 году. Но, как говориться, лучше поздно, чем никогда. Из государственного бюджета на него будет выделено около 37 миллионов гривен. Но когда - опять же вопрос. Подробнее здесь>>>.

Катя Михлик, по материалам Молодогвардеец.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях