Водителям на заметку: какой дорогой лучше ехать в Крым

По дороге в Крым вы рискуете попасть в большую пробку.

По дороге в Крым вы рискуете попасть в большую пробку.

Транспорт и инфраструктура
10 августа 2012 08:10

Начиная с понедельника, и на протяжении нескольких дней средства массовой информации рассказывали о серьезной пробке, возникшей на трассе М-17 (Е-97), на отрезке между Цюрупинском и поселком Раденск. Во многокилометровом заторе, спровоцированном развернувшимися дорожными работами, застряли сотни автомобилей, пытающихся попасть в Крым или вернуться с полуострова домой, сообщает "Автоцентр"

Как сообщило Министерство инфраструктуры, работы по обновлению асфальтового покрытия на трассе М-17 Херсон – Джанкой – Феодосия – Керчь должны быть закончены на участке км 18+000 – км 22+000 до 20 августа, на участке км 22+132 – км 35+000 – до 01 сентября.

Купить авто в Луганске vk.lg.ua

При этом на период проведения работ на первом из отрезков будет обеспечен проезд по одной полосе в регулированном реверсном режиме с ограничением скорости на отметке в 50 километров в час. А для объезда второго в министерстве рекомендуют альтернативу: с 22 километра автодороги М-17 въезд на автодорогу М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск, км 244, и движение по ней до км 297, после чего поворот направо и движение по автодороге Т-22-02 Новая Каховка –Армянск до Армянска.

Продать машину в Луганске

Что же касается беспокойства водителей по поводу иных ремонтных работ в самом Крыму и на подступах к полуострову, то по словам исполняющего обязанности начальника отдела организации дорожного движения ГАИ Крыма Дмитрия Федосова, на сегодняшний день ведутся только на трассе Херсон – Симферополь – Алушта – Ялта. Это участок дороги от 663 до 680 км, но работы проводятся только ночью, при этом для движения доступны две из трех полос, а потому критичных препятствий движению транспорта нет.

Объявления Луганска - сайт газеты "Восточный Курьер"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях