Какие луганские дороги обещают отремонтировать капитально

Кравченко рассказал, какие дороги луганчане могут не узнать в следующем году. Фото: Сергей Боецков

Кравченко рассказал, какие дороги луганчане могут не узнать в следующем году. Фото: Сергей Боецков

Транспорт и инфраструктура
16 августа 2012 16:19

В этом году после зимы ямы латали с помощью розовой плитки, зато в ближайшее время городские власти обещают сделать настоящий капитальный ремонт всех дорог. Сумма, которую планируют потратить на это дело внушающая - 250 миллионов гривен, передают "Луганск.Комментарии".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ремонт дорог по-лугански: вместо асфальта - тротуарные плитки 

По словам Сергея Кравченко, в планах городской власти с помощью Киева реализовать серьезную программу по капитальному ремонт важных дорог.

Какие луганские дороги обещают отремонтировать капитально фотоСамое главное – программа по капитальному ремонту дорог, тендеры с 1 января провести, спокойно с 1 марта начать постепенно делать. Причем комплексно. Не просто дорога, а это бордюр, это покрытие, это тротуар, это технический тротуар, хочется велосипедную дорожку. Сделать уже раз, но капитально-- Кравченко Сергей ИвановичДосьеВсе цитаты

Капитальный ремонт дорог в Луганске планируется выполнить и в этом году. В частности, будут вестись работы в алчевском направлении: уже сделана дорога  до областного ГАИ, теперь будут вестись работы от ГАИ до квартала Гаевого, по участку объездной дороги от Екатериновки и в направлении на Славяносербск.

Также в планах горсовета на этот год - положить второй  слой асфальта по улице Буденного, отремонтировать объездную дорогу от квартала Щербакова до 33-й школы.

В следующем же году планируется отремонтировать дороги по улицам Ленинская, Сосюры, Херсонская,  Ватутина.

Какие луганские дороги обещают отремонтировать капитально фото 1Планируем Бакинских Комисаров сделать от Оборонной до самого низа, расширить полотно дороги, там, где трамвай, спуститься вниз до Ломоносова. Тогда и город разгрузим. Планируем капитально Фрунзе полностью от начала, где частный сектор. Плюс сделать капитально Лутугинскую-- Кравченко Сергей ИвановичДосьеВсе цитаты

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях