Водителям на заметку: новые изменения в страховании автотранспорта

Водителям на заметку: новые изменения в страховании автотранспорта

С 5 ноября введены изменения в страховании автотранспорта. Фото: sxc.hu

Водителям на заметку: ГАИ оборудовали "гарпунами"

В частности, лицами, ответственность которых застрахована, являются страхователи и другие лица, правомерно владеющие застрахованным автомобилем. Владение застрахованным авто считается правомерным, если иное не установлено законом или решением суда, сообщает autoportal.ua.

Размер страховой суммы за ущерб, причиненный имуществу потерпевших, составляет 50 тысяч гривен на одного потерпевшего (ранее – 25,5 тысяч гривен), а размер страховой суммы за вред, причиненный жизни и здоровью потерпевших, составляет 100 тысяч гривен на одного потерпевшего (ранее – 51 тысяча гривен).

Водителям на заметку: как вести себя на дорогах с Беркутом?

Страховые выплаты по договорам ОСАГО ограничиваются страховыми суммами, которые действовали на дату заключения договора и указаны в договоре страхования.

Если общий размер ущерба по одному страховому случаю превышает 5-кратную страховую сумму, возмещение каждому потерпевшему пропорционально уменьшается.

Водителям на заметку: что могут сделать гаишники за езду без техпаспорта

При смене собственника застрахованного автомобиля договор страхования считается действующим до истечения срока его действия. В случае отчуждения застрахованного авто  права и обязанности страхователя переходят к новому собственнику.

Объявления Луганска. Недвижимость. Автосалон. Работа в Луганске. Заходи на vk.lg.ua.