Луганским владельцам автостоянок сделали последнее предупреждение

Луганским владельцам автостоянок сделали последнее предупреждение

Вдадельцев автостоянок предупредили о расторжении договоров. Фото: telegraph.co.uk

По словам Вячеслава Женеску, после беседы некоторые владельцы отреагировали сразу же и устранили все недочеты.

- Во время проверок был выявлен ряд типичных недочетов. На многих стоянках отсутствовали необходимые знаки и указатели, не были оборудованы информационные стенды и пожарные щиты, освещение, дорожная разметка, контрольно пропускные пункты и подъездные пути также находились в неудовлетворительном состоянии, - рассказал  начальник управления архитектуры и градостроительства Луганского городского совета Вячеслав Женеску.

Вячеслав Женечку акцентировал внимание на том, что к тем лицам, которые в ближайшее время не приведут территорию автомобильных стоянок в соответствие с существующими нормами, будут приниматься меры предусмотренные законодательством Украины, впредь до расторжения договора о земельной аренде.

- К сожалению, есть и такие предприниматели, которые целенаправленно игнорируют все замечания и продолжают работать при недопустимых условиях. С этим мы больше мириться не будем. Сегодня мы ставим четкие сроки, в которые места для сохранности автотранспорте должны быть отремонтированы, - подчеркнул главный архитектор.

по материалам Луганск.Комментарии


ПАРКОВКИ ЛУГАНСКА

АВТОСАЛОНЫ ЛУГАНСКА


Управление архитектуры и градостроительства Луганского городского совета