На Новый год "Театралку" оградят сверхпрочным забором

Театральную площадь Луганска обнесли сверхпрочными парапетами. Фото: vgorode.

Театральную площадь Луганска обнесли сверхпрочными парапетами. Фото: vgorode.

Транспорт и инфраструктура
28 ноября 2012 17:45

Трагедия - побуждение к действию. После того, как возле "ГУМа" сбили двух людей, на переходе поставили светофор.  Страшная январская авария, в которой погибла 17-летняя девушка, тоже не прошла бесследно - территорию  Театральной площади во время праздников отныне будут ограждать особо прочные парапеты, сообщает cxid.info.

По информации ГАИ,  парапеты будет невозможно сдвинуть, а если в них въедет автомобиль, они не упадут. Кроме того, возле новогодней елки будут нести службу усиленные милицейские патрули.

Напомним, празднование Старого Нового года в Луганске, 13 января 2012 года закончилось трагедией возле центральной елки города. Водитель автомобиля "NISSAN TIIDA" (1982 года рождения), двигаясь по улице Коцюбинского в направлении Театральной площади, не обращая внимания на установленные дорожные знаки "Въезд запрещен" и "Объезд препятствия справа", врезался в переносное металлическое ограждение площади, не останавливаясь  на въехал в группу молодежи, отдыхающую возле новогодней елки.

Виновник ДТП снес киоск около елки, заехал на детскую железную дорогу и остановился возле памятника Ленину. 

Пострадали 11 молодых людей 1993-1997 года рождения, они получили телесные повреждения различной степени тяжести и госпитализированы в медицинские учреждения города.

От полученных травм погибла 17-летняя луганчанка, учащаяся 2-го курса колледжа технологий и дизайна города Луганска.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях