"Прайм Кар" вступил в лигу чемпионов Nissan

Луганский автосалон получил престижную награду Nissan Global Award 2012.

Луганский автосалон получил престижную награду Nissan Global Award 2012.

Транспорт и инфраструктура
05 декабря 2012 16:36

Прорыв года

Премия Nissan Global Award аналогии со знаменитым конкурсом достижений в музыке World Music Awards проводится ежегодно. Победитель определяется согласно опросу покупателей автомобилей марки Nissan и среди клиентов, которые пользуются сервисными услугами автоцентра. Опрашивается ежемесячно около 30% всех потребителей, что позволяет объективно оценить работу каждого из центров всеукраинской дилерской сети Nissan. 

Среди стандартных анкетных вопросов на получение премии самым главным является рекомендация. То есть, порекомендовали бы вы данный дилерский центр своим родственникам, друзьям, знакомым и т. д. Так вот  в отношении автоцентра "Прайм Кар", более 85% всех опрошенных клиентов выразили свое доверие луганскому автосалону и ответили однозначно "да"!

"Прайм Кар" вступил в лигу чемпионов Nissan фото

С момента официального открытия в марте 2008 года луганским дилерским центром было продано почти 2000 японских автомобилей. 

Согласно данного исследования дилерский центр Луганска получил наивысший балл среди всех дилерских центров Украины. То есть сами потребители обеспечили ему перовое место по Украине в сфере продаж автомобилей Nissan и качества обслуживания клиентов. 

Торжественно поздравить коллектив предприятия "Прайм Кар" и вручить почетную награду приехал генеральный директор "Ниссан Мотор Украина" Андрей Нестеренко. В своем выступлении руководитель дилерской сети отметил, что тот результат, который показали луганчане, превзошел все ожидания. 

- Средняя доля продаж автомобилей Nissan в Украине соответствует 5%. Что касается Луганска, это более 7% и за каждой долей процента стоит кропотливая работа. Вы являетесь тем дилерским центром, который мы без преувеличения ставим в пример другим автосалонам, - отметил генеральный директор "Ниссан Мотор Украина" Андрей Нестеренко.

"Прайм Кар" вступил в лигу чемпионов Nissan фото 1

Торжественно поздравить коллектив предприятия "Прайм Кар" и вручить почетную награду приехал генеральный директор "Ниссан Мотор Украина" Андрей Нестеренко.  

По его словам, популярность автомобилей вне зависимости от марки или региона зависит, прежде всего, от дилера. Это лицо компании, отображение ценностей бренда. Поэтому именно благодаря профессионализму сотрудников центра "Прайм Кар" автомобили Nissan так популярны в Луганской области.  С момента официального открытия в марте 2008 года луганским дилерским центром было продано почти 2000 японских автомобилей. Это очень большой успех, доказывающий доверие людей бренду Nissan и его представителям на Луганщине.

We Are The Champions

Имя автоцентра "Прайм Кар" уже навсегда вписано в славную историю бренда Nissan. Он, действительно, вошел в число лучших дилерских центров японской марки в мире. Андрей Нестеренко подчеркнул это глобальное достижение луганчан и отметил, что "Прайм Кар" уже сам по себе стал брендом благодаря своим достижениям.

На этой торжественной ноте генеральный директор "Ниссан Мотор Украина" вручил диплом премии Nissan Global Award 2012 директору ООО "Прайм Кар" Виталию Дорофееву.

"Прайм Кар" вступил в лигу чемпионов Nissan фото 2

Генеральный директор "Ниссан Мотор Украина" вручил диплом премии Nissan Global Award 2012 директору ООО "Прайм Кар" Виталию Дорофееву.

- Слово "Global" говорит о том, что если раньше мы были успешны только в определенных направлениях, то теперь стали лучшими во всем - это и продажи новых автомобилей, и качественное обслуживание и сервис, гарантийное обслуживание, малярно-кузовной цех и прочее. Скажу откровенно, сначала не все получалось, но люди учились. Успех - это прежде всего целеустремленность, трудолюбие коллектива. Все наши победы достигнуты только благодаря команде. Четыре года назад, когда мы только начинали работать, как официальные дилеры, собирался коллектив профессионалов. И практически все из этих людей по-прежнему с нами, - сказал Виталий Дорофеев.

"Прайм Кар" вступил в лигу чемпионов Nissan фото 3

Официальному дилеру Nissan в Луганске и Луганской области "Прайм Кар" пожелали коллекционировать подобные награды и в дальнейшем глобально радовать клиентов.

Руководитель луганского автоцентра, в первую очередь, поздравил коллектив компании с этой общей знаменательной победой, к которой салон шел не один год. Официальный дилер Nissan в Луганской области уже получал награды, как лидер продаж по сети 2010 и 2011 года, отмечался в сфере финансовой дисциплины. Но Nissan Global Award 2012 по значимости стала тем самым глобальным достижением, которое комплексно отразило успех компании.

"Прайм Кар" вступил в лигу чемпионов Nissan фото 4

Заслуженную победу и премию Nissan Global Award 2012 получил официальный дилер Nissan в Луганске и области "Прайм Кар".

Он искренне поблагодарил коллектив автоцентра "Прайм Кар" с этой значимой победой. Настоящая схватка начинается с пьедестала почета. Поэтому директор автосалона пообещал, что премия Nissan Global Award 2012 станет стимулом для новых достижений и новых побед. Ведь недаром девиз бренда Nissan - это качество во всем.

Сайт: http://www.nissan-primecar.lg.ua/

С видеоматериалами мероприятия вы можете ознакомиться здесь  http://youtu.be/Vqixr6j0II0

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях