За утро в Луганске произошло три ДТП

Уже три аварии зафиксировали в Лугаснке сегодня. Фото: Артем Крючек

Уже три аварии зафиксировали в Лугаснке сегодня. Фото: Артем Крючек

Транспорт и инфраструктура
14 декабря 2012 11:12

Легковых автомобилей сегодня утром было значительно меньше. И правильно, говорят в ГАИ, в снегопад лучше оставлять машины в гараже.

В ТЕМУ: в Луганске транспорт будет ездить при любой погоде - официально

Так, по словам начальника пресс-службы ГАИ в Луганской области Ольги Хомяковой, выезжать в такую погоду на своем автомобиле не только небезопасно для своей же жизни, но еще и лишние проблемы коммунальщикам. Она отметила, что сегодня ночью работникам дорожных служб мешали убирать снег автомобили, брошенные хозяинами на дорогах города. И сейчас в Луганске полным ходом идет уборка снега, а горожане паркуются почти на середине дороги, что очень сильно замедляет работу коммунальных служб.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Луганчанам рассказали, сколько машин чистит дороги от снега

За сегодняшнее утро в городе зафиксировали уже три ДТП. Хорошо, что без пострадавших, но аварии создали очень неприятную ситуацию на и без того проблемных дорогах. Она также отметила, что вечером и ночью в Луганске аварий не было. 

В ГАИ предупреждают: ни в коем случае нельзя сейчас выезжать из города на своем автомобиле. Во-первых, непонятно в каком состоянии трассы, а во-вторых, если на дороге случится беда, то своевремнной помощи можно и не дождаться. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях