На Луганщине из-за снегопада поезда задерживаются на 20 минут

Больших проблем из-за снега на Донецкой железной дороге нет. Фото: artleo.com

Больших проблем из-за снега на Донецкой железной дороге нет. Фото: artleo.com

Транспорт и инфраструктура
14 декабря 2012 11:53

По словам начальника пресс-службы Донецкой железной дороги Владимира Селиванова, на сегодняшний день ситуация по Луганской области наиболее сложная - снежный покров достигает 30 см (в Мариуполе - 10 см, а в Донецке - максимум 26 см).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За утро в Луганске произошло три ДТП

- Ночью работали более 1200 сотрудников Донецкой железной дороги - убирали снег. Было задействовано 15 единиц техники. Сейчас уборка снега продолжается, - комментирует Владимир Селиванов.

Он также отметил, что несмотря на то, что погодные условия вчера вечером были очень сложными, все луганские поезда в дальнем направлении выехали вовремя. Задержка в 20 минут была лишь в пригородном направлении.  

- Отклонения от графика есть, но они незначительные. Только в пригородном сообщении. Сотрудники Донецкой железной дороги сделают все, чтобы несмотря на непрекращающийся снегопад в Луганске, поезда отбывали вовремя, - добавил Селиванов. 

Ранее "В городе" сообщал, что по словам начальника управления транспорта и связи Луганского городского совета Андрея Андреева, сегодня утром на городские маршруты вышло 90% автобусов. К вечеру выезду все 100%.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях