В снегопад на трассах организуют патрулирование

Для борьбы со снежными заносами на дорогах предлагают ввести предупредительное патрулирование. Фото: МЧС в Луганской области

Для борьбы со снежными заносами на дорогах предлагают ввести предупредительное патрулирование. Фото: МЧС в Луганской области

Транспорт и инфраструктура
19 декабря 2012 15:58

13-15 декабря из-за снегопада движение транспорта на отдельных автодорогах области значительно усложнилось, особенно от Луганска в направлении городов Антрацит, Перевальск, Славяносербск, а также в сообщении между городами Северодонецк – Кременная и Краснодон – Свердловск.

Сообщение по маршруту Луганск – Донецк практически остановилось в обоих направлениях. На трассе М-04 Знаменка-Луганск-Изварино в районе пгт. Чернухино, с. Комиссаровка с 03:00 до 12:00 14 декабря в 10-километровой пробке находились около 500 автомашин.

Первый заместитель начальника Главного территориального управления МЧС Украины в Луганской области Константин Мацюрак считает необходимым в работе дорожных служб использовать опыт МЧС: при первом же предупреждении об ухудшении погодных условий организовывать предупредительное патрулирование основных транспортных направлений.

В тему

Снег еще будет

В ближайшие дни днем термометры будут показывать от -5 до -10, ночью - от -10 до -15. С субботы по понедельник будет идти снег, сообщает синоптики луганского Гидрометцентра. Они также добавили, что характер погоды до конца декабря будет неустойчивым. Возможны сильные ветры и даже метели. А с 26 в Луганске опять сильное похолодание. Днем - до 22 градусов мороза.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях