В Луганской области из-за снегопада до сих пор перекрыты трассы

"Снежный плен" на трассах. Фото: koreiz.ru

"Снежный плен" на трассах. Фото: koreiz.ru

Транспорт и инфраструктура
20 декабря 2012 10:02

19 декабря на этом участке трассы было зафиксировано осложнение движения транспорта из-за снежных заносов и образования автомобильного затора из 67 автомобилей.

Работники ГАИ, для предупреждения дальнейшего образования затора приняли меры по временному ограничению движения транспорта на опасном участке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В снегопад на трассах организуют патрулирование

В 00.10 из снежных заносов освободили 50 автомобилей. По состоянию на 7.00. 20 декабря продолжаются работы по расчистке дороги. Сейчас движение транспорта осуществляется по объездному маршруту.

Ранее "В городе" сообщал, что 13-15 декабря из-за снегопада движение транспорта на отдельных автодорогах области значительно усложнилось, особенно от Луганска в направлении городов Антрацит, Перевальск, Славяносербск, а также в сообщении между городами Северодонецк – Кременная и Краснодон – Свердловск.

Сообщение по маршруту Луганск – Донецк практически остановилось в обоих направлениях. На трассе М-04 Знаменка-Луганск-Изварино в районе пгт. Чернухино, с. Комиссаровка с 03:00 до 12:00 14 декабря в 10-километровой пробке находились около 500 автомашин.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях