В Луганске водитель маршрутки жестоко избил 15-летнего парня

Водитель маршрутки жестоко избил подростка. Фото: turbina.ru

Водитель маршрутки жестоко избил подростка. Фото: turbina.ru

Транспорт и инфраструктура
11 января 2013 14:48

По словам отца пострадавшего, его сын  сразу же расплатился с водителем, дав ему 6 гривен 35 копеек – стоимость проезда. В Луганске на остановке в районе парка  маршрутка №204 остановилась.  Мальчик хотел выйти, однако водитель ему сказал, чтобы он оплатил проезд. Возражение подростка, что он оплатил проезд на входе, водителем услышано не было. Рядом с водителем сидел еще один мужчина, скорее всего, его знакомый или приятель.  Когда сын спустился со ступенек маршрутки, водитель и этот мужчина вышли и набросились на мальчика.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Луганчане об ужасах в маршрутках - это не транспорт, а консервные банки

- Сына били по голове, порвали наушники от мобильного телефона, сбили с ног, а когда он упал, били еще и ногами, - рассказал отец пострадавшего подростка. В больнице парню был поставлен предварительный диагноз – сотрясение головного мозга, а также медики освидетельствовали и зафиксировали наличие ушибов, гематом и следы на шее, которые могут говорить о том, что его душили.

В ТЕМУ: В Луганске охамевший водитель маршрутки ездил "под кайфом" и продавал наркоту пассажирам

Сейчас вопрос с водителем решается.

- Вчера мы встречались с частным перевозчиком и отцом подростка. Мы занимаемся этим вопросом, и если водитель не будет уволен, то обладминистрация расторгнет договор с перевозчиком, - пообещал начальник управления транспорта и связи Луганской облгосадминистрации Максим Счастливый.

Источник: "ХХІ век", Полемика

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях