Луганские водители рассказали, какие дороги неубраны

Луганчане рассказали, где особенно опасно ездить по заснеженным дорогам. Фото: rovenkismi.com.ua

Луганчане рассказали, где особенно опасно ездить по заснеженным дорогам. Фото: rovenkismi.com.ua

Транспорт и инфраструктура
17 января 2013 11:38

По словам водителей, ситуация на автодорогах областного  центра опасна, особенно на окраинах города. Водители маршруток лишний раз не хотят ехать на очередной круг. Говорят, если в центре еще можно проехать, то в спальных районах вовсе не расчищены дроги.

- Плохие, очень плохие, в отвратительном состоянии. В центре нормально, а по окраинам города никому ничего не надо, - считает водитель Геннадий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подробности задержания водителя, который управлял автобусом "под кайфом"

В свою очередь, коммунальщики уверяют, что  снегоочистительная техника работает по всему городу.

Луганские водители рассказали, какие дороги  неубраны фотоКаждый день сыпем и убираем, поэтому если где-то мы задержались на полчаса, на полтора часа, то это не значит, что мы там не работаем. У нас работает техника во всех районах города-- Гайдаш Игорь ВикторовичДосьеВсе цитаты

Вместе с тем, боятся ездить и люди. Дороги заснеженные, и ездить по ним очень опасно, убеждена жительница города Счастье Оксана Басакина.

- Ну конечно, я живу в сторону Счастья, там, в поселке, и вот недавно перевернулась маршрутка, ужасно, теперь страшно ездить. Сегодня ну просто необходимость, а так я бы вообще не выезжала никуда, - рассказала она.

P.S. А скоро весна! Нам сказали, что ранней не будет,  все случится вовремя. Как думаете, наши дороги опять будут убивать нервы и автомобили? 

Источник: ЛОТ

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях