Большегрузам запретили въезд в Луганск

Тяжелому транспорту запретили въезжать в Луганск. Фото: mega-u.ru

Тяжелому транспорту запретили въезжать в Луганск. Фото: mega-u.ru

Транспорт и инфраструктура
27 января 2013 12:27

26 января Луганский городской голова провел заседание штаба городской комиссии по организации своевременных мероприятий по устранению гололедицы и снежных заносов на дорогах. На заседании присутствовали все руководители структурных подразделений исполнительных органов городской власти, руководители жилищных, коммунальных и дорожных организаций, а также представители Госавтоинспекции и МЧС.

Во время заседания штаба Сергей Кравченко поставил задачу в кратчайшие сроки привести дороги города в нормальное состояние.  Мэр Луганска подчеркнул, что необходимо привлечь максимальное количество техники и людей для уборки снега и обработки наледи, чтобы не допустить транспортного коллапса. Поэтому работы по уборке снега должны вестись в круглосуточном режиме.

В связи с этим было принято решение совместно с Госавтоинспекцией о том, что машины ГАИ будут ехать впереди звена спецтехники, чтобы освобождать проезжую часть от автотранспорта, что позволит вовремя убирать снег с дороги и не допустить образования наледи.

Кроме того, принято решение не впускать в Луганск большегрузные машины, чтобы не образовывались заторы на дорогах областного центра. Мэр Луганска подчеркнул, что в ближайшие часы необходимо расчистить подъезды к больницам, станциям скорой помощи, хлебным комбинатам, магазинам, учреждениям медицины и образования. Сергей Кравченко также обратился ко всем предпринимателям с просьбой, убрать снег возле прилегающей к их предприятиям территории, очистить тротуары и обработать их песком. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях