Студенты сами виноваты, что не ездят в маршрутках по льготам

Вовремя непроявленная инициатива   - и все митинги насмарку. Фото: visualphoto

Вовремя непроявленная инициатива - и все митинги насмарку. Фото: visualphoto

Транспорт и инфраструктура
07 февраля 2013 15:29

Не так давно в Луганске состоялся митинг, во время которого студенты требовали ввести для себя льготный проезд. Результата из этого не вышло никакого, и в горсовете уверены, что в этом виноваты сами студенты, сообщает Cxid.info.

Студенты сами виноваты, что не ездят в маршрутках по льготам фотоГородские власти пригласили к себе проректоров всех вузов Луганска, чтобы они выступили со своими предложениями по поводу введения льгот для учащихся. Мы просили сказать хотя бы ориентировочно, сколько студентов нуждается в проездных. Мы готовы передать нужное количество под отчет в деканаты-- Филипский Александр МихайловичДосьеВсе цитаты

Льгота такого проездного распространяется на городской коммунальный транспорт. Но, по его словам, в вузах так и не смогли определиться с тем, сколько студентов нуждается в проездных билетах. Сами же студенты хотят ездить за полцены в маршрутных такси.

Ранее Vgorode.ua сообщал, что в Луганске планируют провести анализ пассажиропотока, который позволит создать новую маршрутную сеть

Все новости об общественном транспорте Луганска читайте в нашей рубрике Транспорт и инфраструктура.

Тему можно обсужить в соцсетях - "Луганск Вконтакте. Присоединяйся!:)""Луганск - будь в городе!" и в Фэйсбуке "В городе" - Луганск".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях