Луганчанам рассказали, куда жаловаться на маршрутки-гробы

Куда жаловаться на маршрутки?  Фото: facebook.com

Куда жаловаться на маршрутки? Фото: facebook.com

Транспорт и инфраструктура
07 февраля 2013 16:50

Мало кто еще не знает о группе "Блеск и нищета луганских маршруток". Она стала популярной в считанные дни, потому что маршрутки и их состояние - это, пожалуй, самая актуальная тема для луганчан. И, так как блеска в городских маршрутках никто не находит, на стену группы кидают фотографии "гробов". Раньше было мало фотографий, но после того, как мэр города Сергей Кравченко сказал, что просматривает страничку сообщества чуть ли не каждый день, информация об "убитых" маршрутках стала появлятся с завидной частотой. 

Отныне эта группа - не только место для фотографий наших маршруток, который вызывают смех и слезы, но теперь еще и источник для жалоб на транспорт, которые с большой вероятностью прочитают представители городской власти. Или их помощники. 

В ТЕМУ: Луганчане об ужасах в маршрутках - это не транспорт, а консервные банки

Начальник управления транспорта Андрей Андреев отметил, что сотрудники его управления мониторят появляющуюся в ней информацию. При этом он напомнил, что рассказать о негативе в работе маршруток также можно и на сайте управления.

Луганчанам рассказали, куда жаловаться на маршрутки-гробы фото

Все новости об общественном транспорте Луганска читайте в нашей рубрике Транспорт и инфраструктура.

Тему можно обсужить в соцсетях - "Луганск Вконтакте. Присоединяйся!:)""Луганск - будь в городе!" и в Фэйсбуке "В городе" - Луганск".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях