В Луганске водитель маршрутки убил мужчину монтировкой?

В Луганске водитель маршрутки убил монтировкой мужчину.

В Луганске водитель маршрутки убил монтировкой мужчину.

Транспорт и инфраструктура
17 февраля 2013 09:45

3 февраля в Луганске на остановке в квартале Гаевого при загадочных обстоятельствах погиб 44-летний Владимир Боровенский. Его жена Ольга, на основании показаний свидетелей, подозревает, что ее мужа ударил по голове чем-то тяжелым водитель маршрутки, сообщает 0642.

По словам Ольги, в этот день ее муж вместе со своим другом ехали домой. Они ждали маршрутку на остановке в квартале Гаевого. Ольга говорит, что ее муж был пьян. Его друг оставил товарища одного и пошел купить сигарет.

"Когда его друг вернулся, он увидел, что Володя держится руками за голову. Его глаз налился кровью. В это время друга тоже кто-то ударил по голове сзади, и убежал. Друг повел Владимира в общественный туалет смыть кровь. Он говорит, что мой муж порывался вернуться и разобраться с каким-то маршрутчиком", - рассказывает женщина источнику.

Когда мужчины вышли, их уже ждала "скорая", которую вызвал кто-то из свидетелей ЧП.

- Его повезли в областную больницу. Он был пьян, но ему дали наркоз, чтобы зашить рану. Он впал в кому, а 13 февраля он умер, - говорит Ольга.

Жена погибшего, не надеясь на милицию, пошла сама искать свидетелей случившегося. По ее словам, один из продавцов местного рынка сказал, что, по слухам, Владимир зацепил зеркало одной из маршруток, чем и вызвал гнев водителя, ударившего его монтировкой по голове.

В семье Боровенских двое детей. В том числе и маленький сын. 4 года назад старшую дочь Ольги сбила машину на улице Павловской. По словам матери, за рулем находилось должностное лицо из МЧС.

Ольга и друзья семьи очень просят откликнуться свидетелей происшедшего на остановке в квартале Гаевого 3 февраля.

- Не оставайтесь безразличным к чужому горю! В семье остался без отца совсем маленький сынишка. Ну что ответить ребенку, когда он спрашивает,"а где папа?", - написала в письме изданию подруга Ольги Елена.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях