Стала известна официальная информация по поводу убийства луганчанина водителем маршрутки

Милиция Артемовского района обращается к жителям Луганска за помощью. Фото: citynews.net.ua

Милиция Артемовского района обращается к жителям Луганска за помощью. Фото: citynews.net.ua

Транспорт и инфраструктура
18 февраля 2013 14:42

3 февраля 2013 года в 13.05 в дежурную часть Артемовского РО ЛГУ ГУМВД Украины в Луганской области поступило сообщение о том, что в медицинское учреждение каретой скорой помощи с остановки общественного транспорта в квартале Гаевого госпитализирован 44-летний местный житель. Диагноз: ушибленная рана левой надбровной дуги, алкогольное опьянение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Луганске водитель маршрутки убил мужчину монтировкой?

Данный факт был занесен в Единый реестр досудебных расследований и первоначально квалифицирован по части 1 статьи 125 УК Украины (Умышленное легкое телесное повреждение).

В ходе досудебного расследования были опрошены жена пострадавшего, его знакомый, который вызвал скорую медицинскую помощь. Опросить самого пострадавшего не представилось возможным, так как до момента наступления смерти (13 февраля) он находился в коме.

В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой можно будет сделать выводы о причине смерти пострадавшего.

Следователь Артемовского РО ЛГУ ГУМВД Украины Матвеева Елена Владимировна, в производстве которой находятся материалы по данному факту, обращается ко всем жителям города Луганска с просьбой позвонить по телефону 93-11-48, если вы располагаете какой-либо информацией по факту причинения телесных повреждений данному гражданину.
 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях