Дорожники отремонтировали самую опасную трассу Луганщины

В Укравтодоре заверяют, что на одной из дорог Луганщины почти нет ям. Фото: donbass.ua

В Укравтодоре заверяют, что на одной из дорог Луганщины почти нет ям. Фото: donbass.ua

Транспорт и инфраструктура
26 февраля 2013 11:15

На дороге "Знаменка - Луганск - Изварино" ликвидирована ямочность на участке дороги в 122,1 км площадью 4 тыяч 624 кв. м. (98%). Дорожникам осталось привести в порядок 23 км этой дороги.

ФОТО: ТОП-5 дорог Луганска, на которых можно убить авто и нервы

Отметим, что в целом в Украине по состоянию на 24 февраля дорожники уже ликвидировали ямочность на 85% основных дорог общего пользования государственного значения. По их данным, ямочность устранена на 2 тысячах 238,2 км площадью 113 тысяч 762 кв. м.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Луганские ГАИшники накажут коммунальщиков, которые плохо латают ямы

Ранее Vgorode.ua сообщал, что дорога "Знаменка-Луганск-Изварино" вошла в ТОП-10 самых ''смертоносных'' дорог Украины 2011 года. Мы также сообщали, что в Луганске нет денег, чтобы отремонтировать даже 10 километров дорог. А перед этим в горсовете утверждали, что на капитальный ремонт луганских дорог предусмотрено около 21 миллиона гривен. 26 миллионов гривен будет потрачено на текущий ремонт дорог. Из них 21 миллион выделят на само содержание ЭЛУА за счет средств общего фонда и порядка 5 миллионов за счет той же субвенции госбюджета пойдут на текущий и ямочный ремонт дорог, уборку мусора и снега.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях