Луганчанам предложили выбрать начальника транспортного управления

В Луганском горсовете пока еще свободно место начальника управления транспорта и связи.  Фото: www.gorod.lugansk.ua

В Луганском горсовете пока еще свободно место начальника управления транспорта и связи. Фото: www.gorod.lugansk.ua

Транспорт и инфраструктура
19 марта 2013 12:00

"Луганчане от безысходности в транспортном вопросе вынуждены брать инициативу в свои руки. Абсурд состоит в том, что горожане каждый день пользуясь общественным транспортом не имеют права на реализацию своего мнения!!! Предлагаю в этой группе объединить всех участников транспортного вопроса, для достижения качественного результата в вопросе общественного транспорта", - пишет Виктория Рудь. 

"Для построения "идеальной" модели транспортной инфраструктуры необходим новый подход в кадровой политике. Поскольку на примере развития транспортной отрасли за последнее десятилетие можно сказать, что старая модель подбора не работала. 

Необходимо кардинально ломать старый стереотип модели кадровой политики в нашем городе, да и в стране в целом. Нужны новые люди-лидеры. Как вариант, решающее слово за горожанами относительно того, кто будет управлять транспортной отраслью.

В городе однозначно существуют активные граждане, профсоюзы, отстаивающие интересы пассажиров, которые ориентируются и компетентны в проблеме транспортной отрасли Луганска.

Если мы себя позиционируем, как демократическое общество, давайте дадим возможность и право реально обществу выбирать тех, кто руководит городом. Как вариант, предложенные горожанами кандидаты могут быть вынесены на всеобщее обсуждение, на собрание, предварительно информация о дате и месте проведения которого, будет обнародовано в СМИ и совместно с представителями власти будет принято общее решение, о достойных возглавить транспортную отрасль", - считает общественник  Роман Иванов.

по материалам 0642.ua

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях