В Украине есть дороги и похуже, чем в Луганске, - Александр Ефремов

Александр Ефремов рассказал, как улучшить дороги. Фото: cxid-info

Александр Ефремов рассказал, как улучшить дороги. Фото: cxid-info

Транспорт и инфраструктура
14 июня 2013 13:06

Мало у кого из луганских владельцев машин утро начинается без доброго слова в сторону дорог. Городские ямы и ухабы стали уже притчей во языцех. Однако не все так плохо по мнению народного депутата Украины, главы парламентской фракции Партии Регионов Александра Ефремова.

- Я много езжу по территории нашего государства и могу сказать, что в Луганской области и в Луганске дороги не самые худшие. Областная и городская власть делает все возможное из тех скудных средств, которые имеются, для того чтобы привести в порядок и город, и область. Мы хотели бы, чтобы было лучше, и это понятно. Наши дороги, конечно, не сравнишь с европейскими дорогами, ими нужно заниматься, - отметил народный депутат.

Так же Александр Ефремов предложил свой выход из сложившейся ситуации. Улучшить состояние дорог получится, если  вернуть на места фонды, собираемые за счет налогов, которые платят при заправке машин, - считает депутат.

Раньше эти деньги оставались в областных дорожных управлениях, и тогда сами дорожники могли опреативно реагировать на состояние дорог, сейчас же все идет из Киева. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях