Советская и Оборонная перекрыты

Советская и Оборонная перекрыты

В центр лучше сейчас не ехать. Фото: lugansk.co.ua

Сегодня в Луганск приехал председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак. В связи с этим в городе перекрыли несколько дорог. Жители города рассказали корреспонденту Vgorode.ua, что ситуация с транспортом не такая отчаянная, как в  минувший четверг (во время визита Януковича). 

- Машины на "Оборонку" не пускают, заставляют ехать по объездным дорогам. Перекрестки с выездом на Советскую тоже перекрыты, - рассказывает луганский автомобилист Роман.

Ольга Хомякова утверждает, что ситуация с транспортом под контролем, общественный транспорт ездит в обычном режиме, а центральные дороги частично перекрыты, о чем сообщалось заранее.

По улицам Оборонная и Советская движение приостановлено, но общественный транспорт ездит в обычном режиме. Парковочные карманы закрыты, индивидуальному транспорту сейчас лучше ездить не через центр.-- Хомякова Ольга АлександровнаДосьеВсе цитаты

Хомякова также добавила, чтонеизвестно на какой период времени приостановлено движение

Все самые актуальные и интересные новости Луганска вы можете узнавать в соцсетях -"Луганск Вконтакте. Присоединяйся!:)""Луганск - будь в городе!" и в Фэйсбуке "В городе" - Луганск".