Луганск заполонили надувные батуты

Власти проверяют надувные батуты. Фото: lugansk.comments.ua

Власти проверяют надувные батуты. Фото: lugansk.comments.ua

Транспорт и инфраструктура
18 июля 2013 14:30

Сегодня на брифинге заместитель Луганского городского головы Манолис Пилавов рассказал, что ситуация  "по батутам также, как и по торговле".

- К сожалению, сегодня законодатель ограничивает городскую власть по проверкам тех же батутов. Вот у нас надувных батутов развелось по городу в этом году как никогда. Такого количества их у нас никогда еще не было. Поэтому городской голова Сергей Иванович Кравченко дал команду. Мы сегодня совместно с контролирующими органами Гостехнадзора провели такие рейды. Если вы обратили внимание, то многие батуты перестали вообще работать. Это действительно на сегодняшний день является очень проблемным вопросом. Но я думаю, что мы сегодня с ним справляемся, - сообщил Пилавов.

Также он прокомментировал вопрос безопасности городских аттракционов.

- Аттракционы такие мы вообще в городе запретили, потому, что те, кто желал участвовать в летний период, не смогли предоставить полный пакет документов для того, чтобы мы им разрешили. Что касается парка 1 мая, то это наше коммунальное предприятие, здесь постоянно проводится проверка. Контролирующие органы практически ежемесячно проверяют. Тут вопросов не возникает, - отметил первый зам городского головы. 

по материалам Луганск.Комментарии

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях