Театр эстрады и лебединый пруд - осенью город будет не узнать

Гастролирующие актеры будут выступать в новом здании

Гастролирующие актеры будут выступать в новом здании

Транспорт и инфраструктура
26 июля 2013 15:45

Новое здание будет построено на месте концертной площадки под открытым небом. За возведение театра эстрады взялся генеральный продюсер Московского независимого театра Дмитрий Рачковский. Бывший луганчанин решил создать в парке 1 мая Театр эстрады. Об этом со ссылкой на директора парка Вадима Баранова сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

Театр эстрады и лебединый пруд  - осенью город будет не узнать фотоКак говорил генеральный продюсер, это будет Театр эстрады. Организаторы создадут свою постоянную труппу, основой которой станут артисты Московского независимого театра. Они будут показывать мюзиклы, музыкальные и драматические спектакли, а также с гастролями к нам смогут приезжать актеры российской и украинской эстрады. Зал может вместить 800 зрителей. Открытие планируется на сентябрь этого года-- Баранов ВадимДосьеВсе цитаты

В настоящее время ведутся ремонтные работы. Уже полностью готовы внутренние отделочные работы и установлены афишы возле центрального входа. Так что новый театральный сезон начнется не только театральными премьерами, но и архитектурными. 

Читайте также: В парке 1 мая создают лебединый пруд.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях