Где найти альтернативу хостелу в Луганске?

Вместо хостела в Луганске можно снять стандартный номер в гостинице
Фото: sxc.hu

Вместо хостела в Луганске можно снять стандартный номер в гостинице Фото: sxc.hu

Транспорт и инфраструктура
01 августа 2013 17:08

В Европе вопрос проживания туристов с ограниченым бюджетом давно решен: существуют специальные хостелы - жилье, представляющее собой спальное место без дополнительных удобств. В Луганске хостелов нет, поэтому придется выбирать среди дешевых гостиниц. 

Номера от 100 гривен можно снять в гостинице "Турист".  Трехместный эконом - комната с тремя односпальными кроватями стоит 150 гривен. Двухместный эконом - комната с двумя односпальными кроватями - 100 гривен. Комната с двумя кроватями, туалетом, душем и телевизором стоит 300 гривен, а с такими же условиями, но с четырьмя кроватями - на 60 гривен дороже.

Где найти альтернативу хостелу в Луганске? фото

Одноместный номер в "Интере"

Переночевать за 250 гривен можно в гостинице "Интер". За такую цену можно снять однокомнатный номер со всеми удобствами для одного или двух человек. Услуги в номере: душ, банные принадлежности, туалет, отопление, спутниковое ТВ, холодильник, бесплатный WiFi.

Цены на другие луганские гостиницы - от 300 гривен и выше.

Где найти альтернативу хостелу в Луганске? фото 1

Стандартный номер в "Славянской".

В гостинице "Славянская" можно снять стандартный номер за 300 гривен.Это однокомнатный номер со всеми удобствами, рассчитан для поселение одного или двух человек. Услуги в номере: кофеварка /электрический чайник, телевизор, фен, холодильник, бесплатный WiFi.

Такую же цену просят за стандартный номер в гостинице "Домино".

Где найти альтернативу хостелу в Луганске? фото 2

Стандартный номер в "Домино"

Цена за ночь в номере "стандарт" - 300 гривен.Просторный, комфортабельный номер с современным дизайном. Номер состоит из одной жилой комнаты и полного санузла, рассчитан для проживания 1-3 человек. Площадь номера 33 квадратных метра. 

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях