В Луганске рассказали, когда будет сдан путепровод

Первая часть путепровода почти готова. Фото: gorod.lugansk.ua

Первая часть путепровода почти готова. Фото: gorod.lugansk.ua

Транспорт и инфраструктура
08 августа 2013 14:08

Но это в том случае, если государство продолжит выделять деньги. 

- Мы уже неоднократно говорили о сроках сдачи в эксплуатацию объекта путепровод. Но, к сожалению, они все время откладываются. Средства для окончания первой очереди в бюджете заложены. Мизерная часть этих денег поступила к генеральному подрядчику, работы мы ведем. Если средства поступят на расчетный счет нашего подрядчика, то первая очередь в этом году будет завершена, так как основные работы уже проведены. Железобетон, который необходим для пролетных строений, уже заказан. Остаются насыпи, которые процентов на 80 уже готовы. По срокам и технологиям мы абсолютно укладываемся. Вся проблема только в финансировании, - отметил первый заместитель городского головы Луганска Манолис Пилавов сегодня на брифинге. 

По его словам, строительство путепровода – один из важных объектов для города. Активную помощь оказывает в решении проблем финансирования народный депутат Александр Ефремов.

- Он лично курирует этот объект, поэтому я считаю, что надежда есть сдать первую очередь в эксплуатацию, - рассказал заместитель мэра.

Возведение свайного поля путепровода по улице Советской началась   8 июля 2011 года. Первую очередь городские власти обещали сдать еще в мае 2012 года, однако, не смогли ее завершить из-за нехватки денег.

по материалам Cxid.info

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях