С "Ледовой ареной" ничего не сделаешь: шумно будет всегда

Уровень шума, который издают холодильные установки, не выходит за пределы нормы. Фото с сайта <a href="http://www.culvercityicerink.com/">culvercityicerink.com</a>.

Уровень шума, который издают холодильные установки, не выходит за пределы нормы. Фото с сайта <a href="http://www.culvercityicerink.com/">culvercityicerink.com</a>.

Транспорт и инфраструктура
20 сентября 2013 08:52

Как известно, новенькую Ледовую арену открыли внутри жилого квартала: буквально в "шаге" от жилых домов и школы. Из-за постоянно работающих охладительных компрессоров местные жители не могут открыть окна даже ночью. Гул делает жизнь невыносимой. Видео смотрите здесь>>>

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сколько стоит покататься в Ледовой арене

Директор КП "Физкультурно-оздоровительный центр "Спортивный" Андрей Касаткин уверяет, что уровень шума, издающего холодильными установками, не выходит за пределы нормы, сообщает ЛКТ.

- Данный объект является социальным объектом. Это не бар, не казино. Он сделан для того, чтоб дети катались. Нужно сделать скидку на то, что это все-таки социально важный объект, - отметил Касаткин.

СМОТРИТЕ ФОТО: Как в Луганске Ледовую арену открывали

Избавиться от шума сложно, даже невозможно. Пока будет работать сооружение, будет гудеть и охладительная установка. Подобные арены в других городах также расположены в жилых районах. Нашу арену закрывать, естественно, не планируют. Поэтому жильцам, которым шум мешает спать, остается только смириться с неудобствами.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях