Соседи "Донбасс-холла" бьют тревогу - территория дома обезображена

"Недострой" очень мешает соседям. Фото с сайта mgm.com.ua.

"Недострой" очень мешает соседям. Фото с сайта mgm.com.ua.

Транспорт и инфраструктура
03 декабря 2013 16:38

"Донбасс-холл", 24-этажное здание по соседству с мэрией, начали строить еще в 2007 году. В связи с кризисом строительство заморозили, а  о соседней  многоэтажке в самом центре Луганска никто не подумал. У людей возникли проблемы с канализацией и водными сетями, сообщает "ЛОТ". Якобы строители изначально неправильно подключились, а затем неправильно отключились от сетей.

Люди жалуются - территория дома обезображена, фундамент с 2-х сторон оголен.Никакой консервации там не было, насыпана земля, насыпано 3 сантиметра бетона на эту землю. В настоящее время эта отмостка отошла от дома. Дождь и все осадки идут по стене и выходят со стороны этого земельного на единственный наш вход сейчас. Вход в дом находится в аварийном состоянии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что будет на месте "замороженного" строительства на Коцюбинского

Соседи долгостроя пытались поговорить с мэром Луганска Сергеем Кравченко, однако, на их вопросы отвечали заместитель Луганского городского головы Манолис Пилавов и главный архитектор Луганска Вячеслав Женеску. Чиновники пообещали, что все требования и предложения жителей будут учтены.

-На этой неделе будет градосовет. Приходите на градосовет, послушайте те вопросы, которые мы поднимали, чтобы дом отодвинули. Все эти вопросы сегодня решаются. Проекта пока у меня нет. На градосовет принесут проект, и мы его утвердим. После этого мы планировали с вами встретиться и объяснить. На сегодняшний день идут подготовительные работы, - заявил Пилавов.

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях