Наполеоновские планы – строители хотят объединить "Донбасс-холл" с соседним домом

Строительство "заморожено" уже 6 лет. Фото: mgm.com.ua

Строительство "заморожено" уже 6 лет. Фото: mgm.com.ua

Транспорт и инфраструктура
10 декабря 2013 17:48

Сегодня представители компании "Виллон", которая планируют "реанимировать" строительство "Донбасс-холла" встретились с жителями соседнего дома.

Ранее Vgorode.ua сообщал, что жильцы прилегающего к стройке дома не довольны таким соседством. Люди говорят, что в вырытом котловане скапливается вода, их дом разрушается.

На сегодняшней встрече представители компании ознакомили присутствующих на заседании с основной концепцией проекта "Донбасс-холл".

Как выяснилось, планируют создать один совместный жилой комплекс, куда войдет как и "Донбасс-холл" так и уже существующий дом по улице Коцюбинского,12. Инфраструктура "Донбасс-холла" будет включать в себя подземный паркинг, фитнесс-центр, продуктовый маркет, аптеку, сеть небольших магазинов.

Напомним, застройка участка по улице Коцюбинского,12 началась еще в 2007 году. Строители успели вырыть котлован, а затем из-за кризиса и нехватки денег "свернули" строительство.

В конце ноября 2013 года стало известно, что компания "Виллон" совместно с новым генеральным подрядчиком проекта фирмой "Новые технологии" начинает застройку этого участка. Представители застройщика рассказали, что на площадке идет монтаж электросвещения и вот-вот подгонят строительную технику. Между тем, стройплощадка до сих пор пуста.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что построят на месте "замороженного" Донбасс-холла

 

По материалам ВВ

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях