Что творится на дорогах Луганска

Пока в горсовете рассказывают сколько машин почистило дороги, луганчане пробираются по заснеженным улицам. Фото Виктора Баланика

Пока в горсовете рассказывают сколько машин почистило дороги, луганчане пробираются по заснеженным улицам. Фото Виктора Баланика

Транспорт и инфраструктура
23 января 2014 14:08

Директор ГКП "Эксплуатационно-линейного управления автодорог" Игорь Гайдаш объяснил, почему дороги не расчищают. Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

- Несмотря на значительные осадки в виде снега, работники предприятия оперативно справляются с поставленной задачей – заторов на дорогах нет, транспорт ходит нормально. Сегодня с самого утра производится  подсыпка дорог песчано-соляной смесью, в результате чего образуется кашицеобразная смесь, и снег тает, – рассказывает Игорь Гайдаш. – А уже в ночное время суток снегоуборочная техника снова приступит к расчистке дорог от снега.

По его словам, во всех районах города расчищают дороги и тротуары, и даже междугородние трассы. А пресс-служба утверждает, что в ночь с 22 на 23 января город чистили 29 снегоуборочных машин и 101 сотрудник коммунального предприятия "Эксплуатационно-линейное управление автодорог".

Vgorode поинтересовался у самих горожан - правда ли то, что дороги расчищены и посыпаны песком. Оказалось, что в большинстве районов на дорогах лежат сугробы. Судя по ответам, наихудшее положение в Жовтневом районе.

    

 

Что творится на дорогах Луганска фото

Переписка в сообществе "Луганск в контакте. Присоединяйся!"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях