А вы заметили? В Луганске снег не только чистят, но и вывозят

куда везут снег из Луганска. Фото: newsvo.ru

куда везут снег из Луганска. Фото: newsvo.ru

Транспорт и инфраструктура
23 января 2014 16:13

После обильного снегопада в Луганске коммунальщики взялись за лопаты, и чиновники стали рапортовать, сколько снега убрали и сколько сотен тонн песка на дороги высыпали. Для обычных горожан уборка снега – главная новость Луганска. Сказал свое веское слово и мэр города Сергей Кравченко. Он призвал предпринимателей своими силами почистить территории возле офисов и предприятий. При этом обратил внимание, что собранный снег нужно не скидывать на дорогу или трамбовать в сугробы, а вывозить.

В ТЕМУ: Что творится на дорогах Луганска

Именно этим занимаются луганские коммунальщики, рассказал директор департамента обеспечения жизнедеятельности города Луганского городского совета Алексей Русаков.

- Вывозят туда, где никому не будет мешать скопление снега. Это за городом поля, где он будет таять. Вывозят в сторону Станично-Луганского района, там, где поля, там, где как бы он будет приносить пользу, - отметил Алексей Русаков.

По его словам, коммунальщики начали убирать снег в Луганске с центра города. Потом постепенно снегоуборочная техника будет продвигаться на периферию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Уборка снега по-лугански – сколько машин работает и где чистят

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях