Компания "Параллель" на четверть увеличит прямые
поставки топлива с Концерна ORLEN Lietuva

Новость - Транспорт и инфраструктура - Компания "Параллель" на четверть увеличит прямые<br>поставки топлива с Концерна ORLEN Lietuva

Новость - Транспорт и инфраструктура - Компания "Параллель" на четверть увеличит прямые<br>поставки топлива с Концерна ORLEN Lietuva

Транспорт и инфраструктура
24 января 2014 14:56

В 2013 году объем поставок с заводов Концерна по аналогичному договору составил 166 тысяч тонн,  в 2014 году эта  цифра выросла больше, чем на четверть.  Документом, как и ранее, также предусмотрена возможность закупки дополнительных спотовых объемов для обеспечения растущего спроса на топливо в сети АЗК под ТМ "Параллель".

Бензин класса А производства Мажейкяйского НПЗ (Литва) (входит в Концерн ORLEN Lietuva) будет эксклюзивно поставляться Концерном для сети компании "Параллель". В холодное время года автолюбители заправляются зимним топливом, в демисезонное время – топливом переходных классов, а с мая на АЗК компании "Параллель" будет реализовываться особый летний вид бензина марки 95 и 92 класса А, который оптимален для жаркой погоды.

"Мы стремимся обеспечить своих клиентов самым качественным продуктом. Для этого мы наращиваем объемы прямых поставок с завода нашего неизменного и давнего партнера — концерна ORLEN, который обеспечивает нас высококачественным топливом, соответствующим европейским стандартам Евро-5 , - отметила генеральный директор компании "Параллель" Елена Хилиенко. - Компания "Параллель" - единственный в восточном регионе страны нефтетрейдер, который предлагает своим клиентам бензин Perfekt А класса, неизменно пользующееся высоким спросом в жаркое время года".

"Компания "Параллель" вот уже несколько лет остается для нас одним из стратегических партнеров в Украине. В этом году по объемам закупки нашего топлива "Параллель" является лидером среди всех украинских компаний, а инициатива эксклюзивных поставок бензина А класса целиком принадлежит компании "Параллель", - отметил  Игорь Майстренко, глава представительства ORLEN Lietuva в Украине.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях