Из-за аварии поезд  Луганск-Одесса  изменил маршрут

Из-за аварии поезд "Луганск-Одесса" изменил маршрут

Пассажиры поезда "Луганск-Одесса" поедут по другому маршруту. Фото: donbass.ua

Луганским пассажирам, купившим билеты на поезд в Одессу, нужно быть готовым, к тому, что поедут они по другому маршруту. Изменения временные и связаны с восстановительными работами на перегоне Удачная-Межевая, узнал Vgorode.ua в пресс-службе ДонЖД.

В ТЕМУ: Из-за ДТП поезд "Луганск-Киев" задержался на час - локомотив врезался в легковушку

До 15 февраля по участку Красноармейск-Павлоград-Синельниково вместо Красноармейск-Чаплино-Синельниково курсируют поезда: № 37/38 сообщением Донецк-Киев, № 69/70 Мариуполь-Львов-Мариуполь, №169/170 и №173/174 Днепропетровск-Донецк-Днепропетровск, №17/18 Киев-Адлер-Киев. График движения этих поездов не меняется.

Маршрутом через Славянск-Лозовая-Синельниково вместо Красноармейск-Чаплино-Синельниково в указанный период будут следовать поезда №47/48 Донецк-Севастополь, № 92/91 Луганск-Ясиноватая-Одесса, №142/141 Екатеринбург-Симферополь, №178/177 Симферополь-Донецк, №364/363 Умань-Ясиноватая-Донецк.

ДонЖД, просит пассажиров, которые купили билеты на эти поезда на дни до 15 февраля уточнять время отправления пассажирского состава со своей станции.

Пассажиры, которые купили билеты со станций, которые временно не принимают поезда, могут доехать на электричках до ближайшей станции, где останавливаются эти составы. Проезд в электричках для этих пассажиров бесплатный. Подобрать оптимальный маршрут до нужной станции помогут в справочной службе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Укрзализныця  ввела электронные билеты еще на два поезда из Луганска