Безысходность Vgorode: луганчане ездят в маршрутках без дверей

Луганска маршрутка ездила в неисправном состоянии. 
Фото: sled.net.ua

Луганска маршрутка ездила в неисправном состоянии. Фото: sled.net.ua

Транспорт и инфраструктура
13 февраля 2014 18:05

Инцидент с участем 118-й маршрутки сегодня собрал немалое количество просмотров в YouTube. На каждой автобусной остановке водителю приходится выходить из кабины, чтобы выпустить или впустить людей. Дело в том, что на двери транспорта просто не было ручки. 

В ТЕМУ: Маршрутка 183 изменила движение незаконно, - Андрей Когут

- В маршрутном такси на двери в салоне отсутствует ручка для открытия дверей, и, когда на остановке выходят люди, а с другой стороны люди не заходят, то водителю приходилось выходить и открывать дверь пассажирам в салоне. Прям как какой-то делегации открывал он двери каждому пассажиру, - рассказал луганчанин.

Если верить документам, которые находятся внутри салона, машина работает на предприятии "Автопассажиртранс". Некоторые пассажиры предлагали открывать двери пассажирам в салоне вместо водителя.

- Вся маршрутка, конечно, смеялась над таким водителем. И, правда, было весело, но есть и обратная сторона медали. А если ДТП – как люди выберутся из маршрутки, в которой не открываются основные двери в салон? Куда смотрят органы, контролирующие общественный транспорт?, - подчеркнул луганчанин.

РЕКОМЕНДУЕМ: ДТП с маршрутками в Луганске: кто виноват

По материалам:  "Луганск. Комментарии"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях