Когда приведут в порядок "убитую" дорогу на Лутугинской

Капремонт Лутугинской "не светит". Фото: fishki.net

Капремонт Лутугинской "не светит". Фото: fishki.net

Транспорт и инфраструктура
14 февраля 2014 09:12
Автор: Daria Kornilova

В этом году из городского бюджета на текущий ремонт дорог облцентра выделят двадцать восемь миллионов гривен. На улице Лутугинский, как только позволят погодные условия, обещают провести ямочный ремонт, а вот на капитальный, по крайней мере в этом году, говорят, можно не ждать. А эта дорога считается ключевой, но ремонтируется крайне редко. Опытные водители уже и не помнят, когда здесь был нормальный ремонт.

Сейчас по Лутугинской вообще не проехать – растаявший снег залил лужи, и водители теперь не только скачут по ухабам, но и вынуждены плыть.

В ТЕМУ: Из-за резкого потепления затопило ключевую трассу – водители грозят бунтом

- Капитальный ремонт улицы Лутугинская не запланирован - только текущий. Однозначно, в прошлом году начали делать капитальный ремонт на улице Павловская, капитально планировалось ремонтировать улицу Кожевенная, Черноморскую, но в связи с тем, что средства были только в конце года из Госбюджета выделены, поэтому эти улицы не доделали. Поэтому будут заканчивать в этом году капитально. Поверьте, там улица Кожевенная, тоже самое - очень сложный проезд, - прокомментировал директор департамента жизнеобеспечения Луганска Алексей Русаков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Безысходность Vgorode: луганчане ездят в маршрутках без дверей

 

По материалам ЛОТ

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях