Какие улицы Луганска отремонтируют

На весь запланированный ремонт денег может и не хватить.
Фото: luganews.com

На весь запланированный ремонт денег может и не хватить. Фото: luganews.com

Транспорт и инфраструктура
27 февраля 2014 18:14

Получится ли выполнить все планы по ремонту дорог, в городском совете не знают. Об этом Vgorode рассказал первый заместитель Луганского городского головы Манолис Пилавов в ходе брифинга. По его словам, ремонт луганских дорог одна из самых приоритетных задач для городской власти. Деньги  были заложены в городском бюджете, но будет ли их достаточно остается вопросом.

В ТЕМУ: ТОП-5 самых ужасных дорог в Луганске, на которых можно угробить свое авто

- Планировалось, что мы в этом году возьмем еще и  кредитные средства,  чисто под ремонт дорог. Получится ли это сейчас, говорить трудно, - рассказал журналистам Манолис Пилавов. 

Он заметил, что неуспеваемость в работе видно сейчас даже по темпу подготовки к ямочному ремонту.  Всему виной - проблемы в работе государственного казначейства.

- Что касается ямочного ремонта, мы достаточно много сделали еще в прошлом году благодаря тому, что взяли в аренду асфальтобетонный завод. По заводу - вопрос решен. По этой же программе мы будем работать и в этом году. Единственная проблема сейчас - финансирование.  В прошлом году в начале марта мы уже начинали заготавливать сыпучие под будущую работу "асфальтобетона". Сегодня же, ни один платеж не прошел, -  прокомментировал зам мэра.

Где будет ремонт

Малолис Пилавов отметил, что в Луганске есть несколько улиц проехать по которым, мягко говоря, проблематично. В некоторых районах Луганска асфальта на проезжей части не осталось совсем.

- В этом году планируется отремонтировать такие проблемые улицы как: Лутугинская, Кожевина, Артема Фрунзе и другие. Мы постараемся сделать все, что будет в наших силах, - подчеркнул Пилавов. 

РЕКОМЕНДУЕМ: Наши дорогие дороги: где построят, что починят и во сколько это обойдется

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях