Можно ли уехать в Крым

На 18 апреля можно купить билет в Крым. Фото с сайта donbass.ua

На 18 апреля можно купить билет в Крым. Фото с сайта donbass.ua

Транспорт и инфраструктура
18 марта 2014 10:33

9 марта продажа билетов на поезда на полуостров  была официально приостановлена из-за сбоев в автоматизированной системе продажы проездных документов. Сейчас работа "Укрзализныци" в южном направлении возобновлена. Уже сегодня можно предварительно приобрести билет на 18 апреля, а немного позже станет возможным приобретение билетов на даты с 31 марта по 17 апреля.

Как уточнили в пресс-службе ведомства, ранее была приостановлена продажа билетов на те поезда, которые курсировали по маршруту Мироновка - Тараса Шевченко - Знаменка в связи с корректировкой графика движения с учетом так называемых "окон " для ремонта путей и контактной сети. В частности, это поезда, соединяющие столицу с Симферополем, Запорожьем, Днепропетровском и другими городами.

По данным пресс-службы, на направлении Тараса Шевченко - Знаменка будет осуществляться ремонт контактной сети, а на участке Мироновка - Тараса Шевченко - путевые работы. Движение по участку Мироновка - Тараса Шевченко - Знаменка будет осуществляться до 18 апреля только по одному пути.

- Однако все поезда, которые курсируют ежедневно, будут осуществлять перевозки. Некоторые - по измененному маршруту, а часть - по измененному расписанию. Об открытии предварительной продажи билетов на другие даты будет сообщено дополнительно, - объяснили в пресс-службе.

Справка Vgorode. "Окно" в ЖД терминологии - это перерыв между курсированиями поездов по определенному маршруту, который позволяет выполнять необходимые ремонтные работы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Великий пост 2014: что можно есть во вторник, 18 марта [рецепт постного блюда]

 

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях