Решение окончательное: есть ли в городе маршрутки по 2.5

Теперь абсолютно везде проезд 3 гривны.Фото с сайта d-a.d-cd.net

Теперь абсолютно везде проезд 3 гривны.Фото с сайта d-a.d-cd.net

Транспорт и инфраструктура
15 мая 2014 11:35

Соответствующее решение приняли 14 мая на заседании исполкома горсовета. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Депутаты рассмотрели вопрос "О внесении изменений в решение исполнительного комитета Луганского городского совета от 25 апреля 2014 года № 102  "Об установлении тарифа на услугу по перевозке пассажиров на городских автобусных маршрутах общего пользования в режиме маршрутного такси". В итоге решили, что с 21 мая в транспорте абсолютно всех перевозчиков проезд составит 3 гривны.

В тему: Горсовет поднял цены на проезд – сколько будем платить в маршрутках

Что поменялось?

25 апреля на заседании исполкома приняли решение №102, согласно которому  установлен тариф на перевозку пассажиров маршрутными такси в размере трех гривен исключительно для пяти предприятий: ЧП "Потенциал-Луганск", ЧП "Бест-Авто", ООО "Бус-Авто", ООО "АТП 10904" и ЧП "АТП 1207".

До 21 мая, согласно решению горисполкома, в маршрутных такси перевозчиков предприятия "Автопассажиртранс" общественной организации "Автопассажиртранс", ООО "Автостар-Луганск" и ООО "Городской автобусный парк" стоимость проезда должна была оставаться прежней - 2.5 гривен.

После того, как вышеназванные предприятия предоставили все необходимые документы с рассчетом тарифов, выполненые по официальной методике, их тарифы официально подняли до 3 гривен. Главным основанием для пересмотра тарифов послужило увеличение стоимости горюче-смазочных материалов, шин, запасных частей и прочих материалов.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ ЛУГАНСКА:

Подкрепление: в Луганскую область едут милиционеры

Распустились или нет: что будет с облсоветом

  

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях