Обстрелом разрушена половина "Лугансктепловоза"

Военные обстреляли завод. Заставочное фото с сайта <a href="http://fototelegraf.ru/?p=11599">fototelegraf.ru</a>.

Военные обстреляли завод. Заставочное фото с сайта <a href="http://fototelegraf.ru/?p=11599">fototelegraf.ru</a>.

Транспорт и инфраструктура
08 августа 2014 12:09

Значительным разрушениям подвергнуто главное бюджетообразующее предприятие Луганска ПАО "Лугансктепловоз". Об этом сообщает "Остров" со ссылкой на свои источники.

По предприятию нанесли артеллирийский удар украинские военные - комплекс был занят боевиками "ЛНР" и с территории системно обстреливался город и жилые массивы.

"В первую очередь удар артиллерией был нанесен по так называемому "новому" цеху, расположенному напротив Луганского трамвайно-троллейбусного управления, где "ЛНРовцы" ремонтировали технику – танки и БТРы; по 7-й проходной, где стояли ГРАДы, которые обстреливали Луганск; и некоторым цехам, связанным с ремонтом техники сепаратистов", - рассказал источник.

Удары были нанесены дистанционно - зачистить локально не было возможности, поскольку завод занимает тысячи гектаров, и подойти к нему было нереально из-за прицельного огня, который велся с его территории.

Работники завода подтверждают, что разрушено 4 цеха, нарушено энергоснабжение предприятия. Информации о погибших нет. Мирных жителей на территории быть не должно - с 1-го июля персонал ПАО "Лугансктепловоза" отправлен на 2 месяца в неоплачиваемый отпуск.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях