Чем выгоден контроль над городом Счастье

Фото с сайта wikipedia.org

Фото с сайта wikipedia.org

Транспорт и инфраструктура
04 сентября 2014 09:40

Жители области переживают, если взорвут Луганскую ТЭС, которая находится в городе Счастье, без электричества останется вся область, передает evreiskiy.kiev.ua

Напомним, СНБО сообщило, что бойцы АТО заминировали Луганскую ТЭС. В соцсетях жители Луганска и области очень боятся, что в случае взрыва все останутся вообще без электроэнергии и без надежды ее получить.

Народный депутат Украины, поэт, прозаик и публицист Александр Бригинец считает, что контроль над городом Счастье является важным элементом для любой стороны в вооруженном противостоянии.

 - Счастье - ключевой город. Там находится теплоэлектростанция, без которой восстановить жизнь Луганская невозможно. Поскольку обе стороны противостояния уверенны, что именно они будут владеть Луганском, то ни одна бомба или ракета, ни мина или снаряд, не упали на эту станцию, - сообщил депутат.

Александр Бригинец считает, что представители "ЛНР" должны любой ценой захватить город Счастье. Это упрочнит их контроль над Луганском. Именно по этому вооруженными силами АТО заминирована ТЭЦ и мосты, ведущие к ней. 

Главные новости Луганска

Поздравь таможенного брокера, Сашу и Мишу: какой сегодня праздник и у кого именины 4 сентября

Студентам Донбасса упростили процедуру перевода в любые вузы страны из-за АТО

Хроника событий АТО 1-4 сентября: что сейчас происходит в Донецке и Луганске

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях