На Луганщине продолжают отнимать автомобили у местных жителей

Фото с сайта unian.net

Фото с сайта unian.net

Транспорт и инфраструктура
02 октября 2014 16:15

В Луганской области лица в камуфлированной одежде продлжают незаконно отбирать автотранспорт у населения. Вчера, 1 октября, было зарегистрировано 2 таких случая, сообщает ГУ МВД Украины в Луганской области.

В Северодонецкий горотдел милиции поступило заявление от руководства "Луганского энергетического объединения", в котором сообщили о том, что 29 августа неизвестные лица незаконно завладели тремя автомобилями: "Skoda Superb", г/н ВВ 3338 АС, г/н ВВ 0034 ВО, г/н BB 3338 CT, которые находились на временном хранении по адресу: ул. Волгоградская, г. Алчевска.

В Рубежанский райотдел милиции с заявлением обратился мужчина 1981 г.р. и сообщил о том, что 9 августа в 19.00 в с. Пятигоровка Лутугинского района вооруженные неизвестные лица в камуфлированной одежде незаконно завладели его автомобилем "MITSUBISHI OUTLANDER", г/н ВВ 99-49 ВИ.

По информации ГУ МВД Украины в Луганской области, данные факты зарегистрированы. Принимаются меры по установлению местонахождения автомобиля и задержанию лиц, причастных к совершению уголовного правонарушения.


Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях