В Луганске убийца трех человек остался на свободе

Убийца, который сбил трех человек пока на свободе. Фото с сайта http://www.sxc.hu

Убийца, который сбил трех человек пока на свободе. Фото с сайта http://www.sxc.hu

Транспорт и инфраструктура
23 января 2011 14:26

Местные правоохранители возмущены подобным постановлением.

Напомним, что сначала Ленинский райсуд Луганска взял обвиняемого под стражу.  Однако, это решение было оспорено в Апелляционном суде Луганской области и виновника ДТП выпустили по подписке о невыезде.

Тогда следственное управление УМВД Украины в Луганской области вместе с областной прокуратурой заново направило в Ленинский районный суд представление об изменении подписки о невыезде на содержание под стражей.

- Однако, несмотря на это, реакция суда Ленинского района города Луганска была шокирующей для правоохранителей: судья принял решение … отказать в удовлетворении данного представления. При этом очень странным представляется тот факт, что служитель Фемиды "забыл" предоставить и в следствие, и в прокуратуру официальное заключение, в котором должны быть изложены мотивы такого, мягко говоря, странного вердикта, - сообщили в ОСО УМВД Украины в Луганской области.

Напомним, 23 декабря 2010 года в Лисичанске по улице Свердлова , 418. Водитель легкового автомобиля "Honda Accord"  на огромной скорости сбил пешеходов, которые переходили дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП 3 человека погибли на месте происшествия.

Кроме того, в начале января Лисичанские общественники обратились Януковичу и Пшонке по поводу "затягивания" расследования резонансного ДТП, виновником которого стал председатель наблюдательного совета ЗАО "Лисичанский стеклозавод "Пролетарий" Александр Кандрин.

Источник "City News"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях