Маршрутки подорожают до 3 гривен?

А вы готовы платить за маршрутку по киевским меркам? Фото: sug.kiev.ua

А вы готовы платить за маршрутку по киевским меркам? Фото: sug.kiev.ua

Транспорт и инфраструктура
25 января 2011 16:16

Повышение тарифов на транспорт – жизненная необходимость, говорит президент Ассоциации автоперевозчиков Луганской области Александр Чумаченко. Оно и понятно – поднялись цены на топливо, запчасти и шины. Мэр согласен с перевозчиками – поднимать тарифы надо, деваться некуда. "Какая цифра будет, мы еще будем смотреть и пытаться, чтобы цена была не слишком большая", - комментирует Сергей Кравченко.

И определияться с ценами мэр собирается как можно быстрее, тянуть некуда. "Мы хотим в начале февраля собраться с мэрами всех городов, потому что это общая проблема для всех. Будем думать, как поступать совместно. Мы считаем, что не может быть в одном городе, например, в Киеве 3 гривен., а в Луганске - 1,75 гривен. То есть тарифы должны быть примерно одинаковые", - рассказал городской голова.
 

Исходя из заявления мэра, можно сделать неутешительные выводы: за 1 гривну 75 копеек нам осталось ездить недолго. Согласиться с головой насчет одинаковых тарифов по Украине совсем нетрудно. Особенно, если мэр согласится с луганчанами –  уровень зарплат  тоже должен быть примерно одинаковым, и в Луганске, и в Киеве.
 

По матералам  "Cxid-info"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях