В Луганске людей возят маршрутки с неисправными рулями

ГАИ проверяет перевозчиков с самого утра. Фото: cxid.info

ГАИ проверяет перевозчиков с самого утра. Фото: cxid.info

Транспорт и инфраструктура
23 марта 2011 15:34

В связи с увеличением количества жалоб на перевозчиков от луганчан и несоблюдением лицензионных условий компаниями-перевозчиками в Луганске началась массовая проверка транспортных средств.

В связи с увеличением количества жалоб на перевозчиков от луганчан и несоблюдением лицензионных условий компаниями-перевозчиками в Луганске началась массовая проверка транспортных средств. Это мероприятие проводится уже не в первый раз - на основании предыдущих проверок лишили лицензий четырех луганских автоперевозчиков. Цель нынешней проверки – заставить транспортников выполнять все условия перевозок.

Вчера  ГАИ  совместно с главной транспортной инспекцией, представителями профсоюзов "Лугансктранссервис", санэпидемстанцией, управлением труда и соцзащиты проверили одного из самых крупных перевозчиков города. Всего осмотрели 152 машины, из них 5 оказались с неисправным рулевым управлением. По этим случаям составлены административные протоколы, так же протокол составлен в отношении человека, выпустившего на маршрут неисправный транспорт.

Напомним, что недавно прокуратура выявила факт предоставления предприятием "Автопасажиртранс" недостоверных сведений при получении лицензии, а  9 февраля сотрудниками УБОП в момент получения взятки был задержан директор  этого предприятия. Сами же перевозчики называют действия властей ни много ни мало – "войной".

По материалам cxid.info.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях