Луганские маршрутки рассыпаются на ходу: поручень чуть не проломил голову пассажирке

Оборвавшийся поручень упал на голову женщине. Фото: gruzovik.ru

Оборвавшийся поручень упал на голову женщине. Фото: gruzovik.ru

Транспорт и инфраструктура
30 марта 2011 13:08

Женщина ехала с 5-летним внуком в Дом пионеров. Когда маршрутка подъезжала к остановке "Красная площадь", в салоне неожиданно оборвался поручень. "Если бы не мужчина, который тоже держался за этот поручень, неизвестно, что бы произошло. Получилось, что из-за другого пассажира поручень самортизировал. Как представлю, что поручень мог ударить и моего сына… Ребенок сидел на ординарном сидении, мама стояла возле него, держась за поручень", - рассказала об случившемся дочь пострадавшей Наталья.

По ее словам, как только маршрутка остановилась, ее мама вышла из автобуса и вскрикнула от сильной боли в голове, в глазах потемнело, посыпались искры. Водитель транспортного средства с остановки не уехал, но к пострадавшей не подошел. Через 10 минут, когда женщина пришла в себя и направилась с внуком к Дому пионеров, водитель продолжил движение.

"К водителю претензий нет. Претензии к перевозчику, владельцу маршрутки. Возить людей выезжают технически неисправные машины. Я просто хочу, чтобы за этим начали в конце концов следить", - отметила Наталья.

Она также сообщила, что несколько часов пыталась дозвониться в управление транспортом Луганского городского совета. Когда она туда все же дозвонилась, то с ней "разговаривали не совсем корректно" и посоветовали предоставить жалобу в письменном виде.

Юлия Власова по материалам "Ирта-FAX"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях