"Выйдешь из дома и не знаешь, какой урод сегодня отправит тебя на "ТОТ СВЕТ" - ровенчане о ДТП, унесшем жизни девочки и женщины

ДТП в Ровеньках жители города обсуждают уже третий день. Фото УМВДУ в Луганской области.

ДТП в Ровеньках жители города обсуждают уже третий день. Фото УМВДУ в Луганской области.

Транспорт и инфраструктура
27 мая 2011 14:45

Парень, пострадавший в страшном ДТП в Ровеньках, сильно повредил ногу, но в больнице пробыл недолго.

По словам знакомых женщины, которая погибла на месте аварии, в ее семье это уже вторая трагедия. Пять леть назад в автокатастрофе погибла ее дочь. Теперь овдовел муж, без матери остался сын, который учится в военном институте во Львове. Многочисленные друзья отзываются о погибшей как о человеке добрейшей души.

На данный момент милиция разыскивает очевидцев этого ДТП. На сайте rovenkismi.com.ua жена одного из них сообщила, что "когда всё случилось он сразу позвонил в скорую и НЕОДНОКРАТНО ПЫТАЛСЯ дозвониться по номеру 102 и БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО!"

Во время обсуждения аварии на сайте один из ровенчан предложил новый метод борьбы с пьянством за рулем и другими преступлениями: "Украл - отрубить руку, изнасиловал - кастрировать, торгуешь наркотой - пожизненный срок, убил - разорвать, сел пьяный за руль - повесить.... Жестоко? Зато действенно! Другим бы повадно не было. Только так можно навести порядок! В некоторых странах такие законы действую и все довольны".

Были даже предложения, забросать дом виновника аварии коктейлями Молотова. Учитывая, что у него остался 4-летний ребенок и жена, которые никакого отношения к ДТП не имеют - звучит это страшно.

Отозвались и другие люди, которые тоже попадали в ДТП, но, к счастью, остались живы: "Выйдешь из дома и не знаешь, какой урод сегодня отправит тебя на "ТОТ СВЕТ". Жутко и страшно! Тех, кто садится пьяными за руль, сразу же отдавать на растерзание людям. Вот и весь суд. А то наши законы слишком человечные к нелюдям. Много лет назад меня тоже сбила машина. Водитель был пьяным. Меня спасли врачи. А ЕМУ ничего не было. Деньги и связи делают чудеса! Он - влиятельный человек в городе, следователь была его кумой...Короче, дальше можно не продолжать. А на тот момент я была у него по счёту уже 6-ой (и думаю, не последней) жертвой ДТП. И он не каялся!!!!!!"

Напомним, 25 мая в 16.45 в городе Ровеньки пьяный водитель автомобиля "Део-Ланос" вишневого цвета сбил насмерть девушку 1996 г.р. и женщину 1959 г.р.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях