Хамишь - вон из-за руля. В Луганске увольняют невежливых водителей маршруток

Если водитель маршрутки хамит - жалуйтесь в Управление транспорта. Фото: vgorode

Если водитель маршрутки хамит - жалуйтесь в Управление транспорта. Фото: vgorode

Транспорт и инфраструктура
12 июля 2011 09:51

Как и ожидалось, повышение цен на проезд не повлияло ни на качество обслуживания, ни на повешение зарплаты самих перевозчиков. По словам водителей,  в Луганске срочным образом увеличилось количество льготников и  контролировать людей, которые претендуют на бесплатный проезд,стало куда сложнее.  

Пассажиры тоже недовольны и кроме хамства водителей, жалуются на плохое состояние транспорта и то, что маршрутки не приспособлены для стоячих мест.

Управление транспорта пытается переломить ситуацию и, хотя по словам Андрея Андреева "на сегодняшний хамство имеет место быть", пытается с ним бороться.

 

Хамишь - вон из-за руля. В Луганске увольняют невежливых водителей маршруток фотоУволены 16 водителей, которые позволяли себе хамское обращение. Тем не менее, это недостаточная мера, так как хамство продолжается. Люди жалуются, пишут… Мы сегодня ведем очень жесткую позицию в отстаивании интересов горожан-- Андрей Васильевич АндреевДосье Все цитаты

Так же предлагается телефон, по которому можно звонить, если вы стали жертвой хамства со стороны водителей маршруток:  93-26-80, 93-26-72.

Что же касается улучшения условий перевозок, процесс их перехода  с микроавтобусов на автобусы будет достаточно долгий. Однако в любом случае старые "газельки"  постепенно вытеснят новые автобусы. Так, например, 39 новых машин планируется выпустить на дороги Луганска уже в сентябре. 

По материалам ЛКТ

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях