Луганский горсовет проигнорировал прокуратуру: проезд в маршрутках так и будет стоить 2,5 гривен

 Луганский городской совет отклонил протест прокурора по поводу установления тарифа 2,5 гривен в маршрутных такси. Фото: vgorode

Луганский городской совет отклонил протест прокурора по поводу установления тарифа 2,5 гривен в маршрутных такси. Фото: vgorode

Транспорт и инфраструктура
19 июля 2011 16:32

18 июля на заседании исполкома Луганского городского совета был отклонен протест прокурора города Луганска на решение исполнительного комитета горсовета "Об установлении тарифа на услуги по перевозке пассажиров на городских автобусных маршрутах общего пользования в режиме маршрутного такси".

Как пояснил начальник управления экономики Луганского городского совета Владимир Разумцев, протест прокурора поступил в Луганский городской совет 20 июня.

В протесте говорилось, что прокуратурой были привлечены специалисты Государственной инспекции по контролю за ценами в Луганской области, которые провели проверку расчетов обоснованности тарифов по предприятию "Автопассажиртранс" и обнаружили нарушения законодательства.

"Замечания, содержащиеся в протесте, были внимательно изучены управлением экономики городского совета, - отметил Владимир Разумцев. – По результатам проверки наши специалисты пришли к выводу, что при подготовке решения все требования действующего законодательства были выполнены. Тариф является экономически обоснованным и никаких оснований отменять ранее принятое исполкомом решение "Об установлении тарифа на услуги по перевозке пассажиров на городских автобусных маршрутах общего пользования в режиме маршрутного такси" нет".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях